Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/05/2013
Data da última atualização:  08/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, R. C.; LEMOS, W. de P.; RODRIGUES, A. L. N.; SILVA, E. de D. da.
Afiliação:  RAFAEL COELHO RIBEIRO, CPATU; WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU; ANDRÉ LUIS NUNES RODRIGUES, CPATU; EDYLUCIA DE DAMASCENO DA SILVA, CPATU.
Título:  Insetos com potencial de causar danos a plantios de Heliconia spp (Heliconiaceae) no estado do Pará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pará.
Thesagro:  Biodiversidade; Entomofauna; Floricultura.
Thesaurus Nal:  Insecta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82370/1/599-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU47389 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/06/2014
Data da última atualização:  25/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FARIAS, S. C.; CASTRO, I. R. R. de; MATTA, V. M. da; CASTRO, L. M. C.
Afiliação:  SILVIA CRISTINA FARIAS, UERJ; INÊS RUGANI RIBEIRO DE CASTRO, UERJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LUCIANA MARIA CERQUEIRA CASTRO, UERJ.
Título:  Impact assessment of an intervention on the consumption of fruits and vegetables by students and teachers.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista de Nutrição, Campinas, v. 27, n. 1, p. 55-65, jan./fev. 2014.
DOI:  10.1590/1415-52732014000100006
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Estudantes; Estudo de intervenção; Frutas; Promoção da alimentação saudável; Verduras.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103905/1/2014-013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12181 - 1UPCAP - PP2014/0132014.00013
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional